SPRAYING SYSTEMS (TAIWAN) LTD.
系統噴霧有限公司 (台灣)
 
 首頁公司簡介訪客留言版 論壇討論區E-MAIL
產品介紹
測試
認識噴嘴
產品介紹

單流體噴嘴
空氣霧化噴嘴
桶槽洗淨噴嘴
吹風噴嘴
自動噴槍
手握噴槍
整體系統設備
加濕調溫系統

   噴霧乾燥噴嘴
新產品
製鐵用噴嘴
電子用噴嘴
製紙用噴嘴
農業用噴嘴

應用情報
新產品介紹
噴霧基本形狀
噴嘴相關問題
噴嘴之使用領域
JAPANESE
ENGLISH

產品介紹 > 一般產業用噴嘴

 
自動噴槍


單流體自動噴槍 AA22AUH
最大使用壓力4.0MPa。最高可以做到每分180回的開關週期。液體接續部份有黃銅及不袗兩種。噴頭有數百種單流體UNIJET系列可供選擇。

高壓用單流體自動噴槍 AA24AUA
最大使用壓力28MPa。液體接續頭是不袗。鐵氟龍墊圈。斷流針和閥座以不鏽鋼或碳鎢合金製造。適用於高壓下的無氣噴塗。

二流體自動噴槍 1/4JAU
最高可以做到每分180回的開關週期、適用於斷續的加工噴霧過程。液體接續部份有黃銅及不袗兩種。 過濾器、延長管、轉接頭等、有許多選項可供選擇。

二流體自動噴槍 10535-1/4J
最高可以做到每分180回的開關週期。噴嘴部分和空氣閥座可以分離。液體接續部份有黃銅及不袗兩種。 噴頭可以從40種以上的二流體噴頭1/4系列中自由選擇。

二流體自動噴槍 1/8VAU
經由獨特的設計,噴霧形狀、噴霧量、粒子徑的微調可以比往更精準。 利用空氣可以使噴霧形狀變化從圓形,扇形到廣角扇形。液體接頭為不袗。


其他還有許多產品。歡迎洽詢。

Top of Page
All Rights Reserved, Copyright(C) Spraying Systems Co., Taiwan2001